Линия дизайнерских носков DUNA by Andre TAN

Линия дизайнерских носков DUNA by Andre TAN

Линия дизайнерских носков DUNA by Andre TAN

           В составе изделий идеальное соотношения хлопка и лайкры, что обеспечивает хорошее прилегание. Хлопок не обычный,
а мерсеризованный, он отличается стойкостью, насыщенностью цветов, не пилингуется и особо стоек к механическим воздействиям. Это достигается благодаря специальной обработке, во время которой волокна вычесываются, скручиваются, затем обжигаются ворсинки и шлифуются, после всех манипуляций они приобретают особый блеск. Кроме того, все модели сшиты невидимым швом, который на ощупь совсем не ощущается. В процессе производства носки проходят релаксацию, что придает изделию мягкость и усадку, после чего можно не переживать, что они сядут после стирки. Именно такой технологии придерживаются все мировые лидеры носочно-чулочного производства.

«Среди всех компаний Украины, а мы провели очень тщательный тендер, по качеству исполнения подошла "DUNA". Только они смогли сделать действительно классные носки, которые соответствовали всем нашим критериям качества и дизайна», - поделился Андре Тан.

           В модельном ряду всего 30 пар женских и мужских носков. В цветовой гамме были учтены все мировые тенденции: оттенки бордового, розового, мятного, синего и зеленого, а также принты – горошек, «гусиная лапка», «елочка», крупная и мелкая полоска.
В женских моделях также присутствуют акценты из люрекса и деталь в виде оборки.

           В украинской истории производства DUNA by Andre Tan - это первая fashion-коллекция такого уровня. Носки – неотъемлемая часть образа современных мужчин и женщин, которая делает обыденность ярче и позволяет экспериментировать со стилем.
Весь ассортимент коллекции уже доступен покупателям в фирменных магазинах DUNA, a.Tan by Andre Tan и A TAN MAN by Andre Tan по всей Украине.



Возврат к списку